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Recetas con productos Hemosa

 

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Ravioli de cerdo y setas de temporada.

Ravioli de cerdo y setas de temporada.

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Ravioli de cerdo y setas de temporada.

Ingredientes: (4 raciones)

 

4 láminas de pasta fresca para ravioli

 

Para el relleno:

 

200 g de carrillera de cerdo

50 g de zanahoria

50 g de cebollas

50 g de puerro

50 g de apio

100 g de setas de temporada

100 ml de vino blanco

200 ml de caldo de carne

Laurel

Sal y pimienta

Gotas de aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración

Limpiamos las carrilleras y las freímos ligeramente hasta que doren por todas sus caras y reservamos.

Picamos finamente todas las verduras y añadimos a una olla con unas gotas de aceite de oliva, cuando estén doradas, añadimos las carrilleras y el vino. Reducir el alcohol hasta la mitad de su volumen, entonces añadimos caldo de carne hasta cubrir. Salpimentamos y cocemos lentamente durante 2 h hasta que las carrilleras estén tiernas. Añadimos al fi nal las setas picadas finamente y cocemos 5 min más.

Colamos el caldo resultante y reservamos. Dejamos enfriar la carne, setas y verdura, y picamos las carrilleras finamente.

Por otro lado, cocemos la pasta y rellenamos con la mezcla anterior formando los raviolis y reservamos.

 

Terminación

Con el jugo resultante de cocer las carrilleras, elaboramos una salsa ligada.

Disponemos los ravioli calientes en un plato hondo, añadimos una cantidad generosa de salsa y setas picadas finamente.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Miguel Ángel de la Cruz - ESTRELLA MICHELÍN (La Botica de Matapozuelos, Matapozuelos - Valladolid)

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