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Recetas con productos Hemosa

 

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Guisantes a la parisienne con tocino translúcido.

Guisantes a la parisienne con tocino translúcido.

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Guisantes a la parisienne con tocino translúcido.

Ingredientes: (4 raciones)

 

  • ½ kg de guisantes

  • 1 cebolla tierna morada

  • ½ lechuga romana cortada en juliana muy fina

  • 200 g de tocino salado

  • 50 g de gelée de manos de cerdo

Elaboración

Elegimos una porción de tocino salado de gran calidad, lo introducimos en agua fría y reservamos en el refrigerador durante una noche. Transcurrido este tiempo, lo sacamos del agua para que escurra, partimos en las dimensiones de un molde esférico de unos 5 cm y congelamos. Posteriormente lo laminamos fi namente a cuchillo y reservamos en frío.

Rehogamos a fuego lento el tocino con la cebolla picada fi namente y añadimos la lechuga al rehogado. Después quitamos la parte de tocino que no se ha deshecho y añadimos los guisantes.

 

Terminación

Colocamos sobre la base del plato una lámina de tocino, encima del mismo rellenamos el molde con los guisantes y terminamos con otra lámina de tocino. Guardamos en congelación.

Servir en platos de piedra e introducir al horno para terminar de atemperarlo durante 5 min a 40 ºC.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Fernando del Cerro - ESTRELLA MICHELÍN (Casa José. Aranjuez - Madrid)

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