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Recetas con productos Hemosa

 

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Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón.

Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón.

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Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón.

Ingredientes: (4 raciones)

 

  • 400 g de lacón

  • 100 g de daikon

  • 40 g de granillo de almendra

  • 30 g de queso parmesano (o similar)

  • 30 ml de leche

  • 10 g pimentón

  • 1 g de sal

  • 10 ml aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Elegimos un lacón fresco y en pierna y lo cortamos en lonchas largas y finas. Mezclamos la leche con el parmesano, calentamos y trituramos con la batidora. Así mismo, pelamos el daikon y lo cortamos en brunoise muy pequeña.

Por otro lado, elegimos granillo de almendra y lo tostamos en el horno hasta que tengan un color dorado.

Extendemos la loncha de lacón y la pintamos, extendiendo muy bien la crema de queso templada sobre ella. Encima del queso colocamos unas brunoises de daikon y el granillo de almendra. Para terminar enrollamos como si fuera un rulo y finalizamos untando un poco de aceite para evitar que se pegue.

 

Terminación

Ponemos un sauté caliente con una rejilla metálica encima. Sobre esta, colocamos los rulos de lacón y sobre el sauté caliente espolvoreamos un poco de pimentón y unas gotas de agua para que evapore el pimentón. Tapamos con un cazo y esperamos 10 segundos. Transcurrido este tiempo emplatamos al instante.
 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Fernando del Cerro - ESTRELLA MICHELÍN (Casa José. Aranjuez - Madrid)

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