Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Callos Hemosa a la madrileña.
Ingredientes:
1,5 Kilogramo de Callos
½ Kilogramo de Morros
1 Unidades de Ternera (la pata)
4 Cuchara sopera de aceite
150 Gramos de Chorizo
150 Gramos de Morcilla
½ Unidades de Guindilla
1 Hoja de Laurel
4 Unidades de Clavo
10 Unidades de Grano Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
2 Diente de Ajo (picado)
1,5 Unidades de Cebolla (media, picada y el resto en trozos)
1 Cuchara sopera de Harina
2 Unidades de Tomate
1 Cucharadita de Pimentón
1 Vaso pequeño de Vinagre
1 Vaso de Agua
1 Pizca de Sal
- Se cortan los callos Hemosa en trozos grandes y se lavan en varias aguas. Se ponen luego con bastante sal y el vinagre. Se vuelven a aclarar hasta que se les quite el olor a vinagre. Es muy importante que los callos estén bien limpios para que pierdan ese olor fuerte.
- Se frotan con un cepillo para acabar de limpiarlos. Se cortan los callos en trozos más pequeños y se colocan en una olla cubiertos de agua a fuego vivo. Cuando rompe el hervor fuerte, se tira el agua. Además puedes poner en la olla la hoja de laurel para que tengan un mejor aroma. Este es un truquito para hacer unos buenos callos a la madrileña.
- Se cubren de nuevo con agua, se añaden las morcillas enteras, un poco más de laurel, la guindilla, la pimienta, los clavos, un poco de nuez moscada rallada, la cebolla, los ajos y un tomate pelado. Todo esto se cuece hasta que los callos están tiernos (por lo menos unas tres horas).
- En una sartén se pone el aceite a calentar, se echa la cebolla muy picada, el pimentón y el chorizo en rodajas. Se da unas vueltas y se añade a la olla. Se dejan cocer los callos una hora más
- En el momento de servir los callos a la madrileña se corta la morcilla y la pata en trozos.
- Se separan del fuego y se dejan enfriar.
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