Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Escalopines con salsa de queso.

Escalopines con salsa de queso.

<< Volver

Escalopines con salsa de queso.

Ingredientes (para 4 personas):


16 Filetes de lomo de cerdo Hemosa
Sal y Pimienta molida


Para la salsa de queso:
50 grs. de mantequilla en tacos
200 mililitros de nata
150 grs. de queso crema
Pimienta molida

 

  • Se prepara la salsa de queso poniendo a derretir la mantequilla en un cazo con unas gotitas de aceite de oliva y cuando esté derretida se le añade el queso crema. Removiendo bien para después añadir la nata.
  • Se sigue removiendo, para añadir a continuación la pimienta molida. En este caso no se añade sal dado que el queso lleva suficiente sal incorporada.
  • Dejamos que cueza a fuego muy lento unos 10 – 15 minutos removiendo de vez en cuando con ayuda de una cuchara de madera hasta que esté ligeramente espesa.
  • Retiramos del fuego y reservamos.
  • Mientras, en una sartén sin aceite se pasan los escalopines salpimentados vuelta y vuelta y se sirve en el plato cubriendo ligeramente la carne con la salsa de queso. Empleando en este caso como acompañamiento unos champiñones salteados con ajo y perejil y un poco de arroz blanco.
  • Los escalopines con salsa de queso están listos para comer.

<< Volver