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Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Codillo de cerdo al romero.

Codillo de cerdo al romero.

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Codillo de cerdo al romero.

Ingredientes:

 

1 codillo de cerdo Hemosa
12 cebollitas
4 dientes de ajo
10 Ramitas frescas de romero
150 ml de vino blanco
150 ml de caldo de jamón
Aceite de oliva extra virgen

 

  • Precalentar el horno a 170º.
  • Limpiamos y pelamos las cebollitas, reservamos. Lavamos el codillo y lo secamos.
  • Con la ayuda de un cuchillo afilado hacemos unos cortes en la piel de la parte superior, dibujando unos cuadrados grandes.
  • Se pone un poco de aceite de oliva en la cazuela o bandeja de horno que utilicemos. Situamos el codillo en el centro, repartiendo las cebollitas y los dientes de ajo alrededor.
  • Introduciremos unas ramitas de romero en los surcos que han quedado en la piel, y repartimos el resto por la cazuela.
  • Se rocía la carne con el vino blanco.
  • Colocamos la cazuela en el horno, asar a 160-170º durante dos horas y media. Durante la cocción rociamos de vez en cuando la carne con el líquido de la cazuela. Si éste disminuye, añadimos el caldo de jamón y rociamos con la mezcla. Pasado este tiempo, subimos la temperatura a 200º y mantenemos unos 20 minutos aproximadamente, para que se tueste la superficie, vigilando que no se queme. Se retira para dejar enfriar un poco antes de servir.

 

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