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Recetas con productos Hemosa

 

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Solomillo de cerdo blanco y tubérculos en sauté.

Solomillo de cerdo blanco y tubérculos en sauté.

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Solomillo de cerdo blanco y tubérculos en sauté.

Ingredientes(4 raciones)

  • 1/2 de solomillo

  • 150g de vino de Oporto

  • 2 patatas

  • 1 boniato

  • 1 batata

  • 2 nabos

  • 200 g de champiñones

  • 4 chalotas

  • 2 zanahorias

  • 1 cebolla

  • 1 puerro

  • 50 g de manteca de cerdo

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

 

Elaboración

 

  1. Cortamos las verduras (patata, boniato, batata y nabos) en rodajas finas, igual los champiñones y chalotas.

  2. En sauté se doran en primer lugar las chalotas en manteca de cerdo. Una vez sofritas añadimos las verduras y salpimentamos removiendo con cuidado de no hacer muchas rotas. Dejamos que se rehoguen y finalmente añadimos los champiñones. Cuando estén tiernas las cubrimos levemente de agua y dejamos cocer unos 10 min.

  3. En sartén se añade aceite, manteca de cerdo, brunoise de zanahoria, cebolla y puerro.

  4. Doramos y sofreímos el solomillo en la brunoise. Una vez dorado se saca el solomillo y añadimos vino de Oporto y dejamos reducir el alcohol, de aquí sacamos el jugo de carne.

  5. Colocamos el solomillo en el sauté y vertemos la reducción de Oporto.

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