Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Presa de cerdo blanco.

Presa de cerdo blanco.

<< Volver

Presa de cerdo blanco.

Ingredientes: (4 raciones)

  • 1 bolsa de vacío
  • 500 de gramos presa de cerdo blanco
  • 100 ml de sweet chili
  • Aceite de oliva del 0,4

 

Aceite de perejil:

  • 30 g de hoja de perejil
  • 200 ml de aceite de oliva del 0,4
  • 20 g de brotes de manzana

 

Elaboración

Marcamos la presa en la sartén con aceite de 0,4 y dejamos enfriar. Posteriormente la introducimos en una bolsa de vacío y la cocemos en horno a 65 ºC durante 45 min.

Para el aceite de perejil, escaldamos el perejil en agua hirviendo, enfriamos y trituramos con el aceite de oliva del 0,4.

 

Terminación

Pintamos la base del plato con sweet chili, cortamos un fi lete de la presa y lo ponemos encima. Por último, ponemos el aceite de perejil y decoramos para aportar color y frescura con el brote de manzana.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Javier Aranda - ESTRELLA MICHELÍN (La Cabra - Madrid)

<< Volver