Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Canelones de morcilla Hemosa.
Ingredientes:
4 láminas de canelón por persona
(ya cocidos y secados en un limpio paño de cocina)
Morcilla de burgos Hemosa
Puerro
Cebolla
Manzana
- Cortamos finamente el puerro y la cebolla, pochándolo lentamente con una cucharada de aceite (no más, que luego sobra grasa)
- Mientras esto sucede, cortamos la/s morcilla/s en trozos y las ponemos a cocer en agua con una pizca de sal
- Con esto conseguimos no sólo preparar la morcilla, sino eliminar gran parte de la grasa (que quedará en el agua) con lo que el plato quedará bastante más ligero.
- Pasados 15 minutos aprox., retiramos la morcilla del agua y la aplastamos con un tenedor, incorporándola al sofrito de puerro y cebolla.
- Le damos unas vueltas al conjunto, incorporando 1 ó 2 minutos antes de retirarlo del fuego, una manzana (de las de la piel verde, que son más ácidas), picadita en minúsculos cuadraditos.
- Una vez confeccionada la farsa, rellenamos las láminas de canelón, depositando los mismos en una fuente para horno y cubriéndolos con una salsa de tomate frito.
- Rociamos por encima queso rallado y unos piñones, introduciéndolos en el gratinador caliente no más de 5 minutos.
<< Volver