Salsa de ciruelas y ajo.
1. Se prepara la carne de cerdo, y en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva, se doran seis dientes de ajos.
2. Posteriormente se agregan doce ciruelas deshuesadas y una pizca de sal y de pimienta negra molida.
3. Se le añade un chorro de vino de Oporto.
4. Y por último se deja reducir la salsa.
Salsa de soja.
1. Son necesarios tres ingredientes: una taza de vinagre de vino, una taza de azúcar y ½ taza de salsa de soja.
2. Se coloca una olla con agua al fuego hasta que hierva y cuando lo haga, se le agrega el vinagre de vino y el azúcar.
Salsa de mostaza.
1. Se requiere de un poco de aceite y de vinagre, una cebolla picada, una cucharada de harina, cuatro cucharadas de caldo y una cucharada de mostaza, sal y pimienta.
2. Se dora la cebolla, y cuando esté pochada, se le agrega la cucharada de harina.
3. Luego se mezclarás con el caldo y se pondrá la sal y la pimienta, y se pone a hervir.
4. Para concluir, se le añade un chorro de vinagre y la cucharada de mostaza.
Salsa Barbacoa.
1. Se necesita ½ taza de ketchup, 2 chucharadas pequeñas de azúcar morena, 2 cucharadas pequeñas de maicena, una de mostaza en polvo, una taza de agua, sal y pimienta.
2. Se colocan todos los ingredientes en una sartén, y se le agrega el agua.
3. Se deja que hierva. Una vez se retira del fuego, se le añade la sal y la pimienta al gusto del consumidor.
Salsa de vino y miel.
1. Se requiere de un poco menos de una taza de vino.
2. Este se pone a fuego lento, y mientras se calienta, se le agregará dos cucharadas de azúcar, una de miel natural y un ligero toque de pimienta. Y dejarlo reducir al gusto de cada uno.