Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Salteado de carne de cerdo con verduras al wok.
Ingredientes:
Carne de cerdo en tiras.
Brócoli
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Una cebolla
Una zanahoria.
Uno . . .
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Solomillo con crema fina de orejones y espinacas.
Ingredientes: (4 raciones)
Un solomillo de cerdo
400 g de orejones de albaricoque
2 . . .
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Solomillo de cerdo blanco y tubérculos en sauté.
Ingredientes(4 raciones)
1/2 de solomillo
150g de vino de Oporto
2 patatas
. . .
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Codillo de cerdo al romero.
Ingredientes:
1 codillo de cerdo Hemosa
12 cebollitas
4 dientes de ajo
10 Ramitas frescas de romero
150 ml de vino bl . . .
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Huevos con jamón S. XXI.
Ingredientes: (4 raciones)
100 g de jamón picado
300 g de yema de huevo
5 . . .
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Arroz con costilla de cerdo.
Ingredientes: (4 raciones)
250 g de arroz Vialone Nano
2 dientes de ajo
2 cebollas
50 g chorizo
½ berenjena
½ pimiento roj . . .
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Costillas Adobadas al horno con patatas.
Ingredientes (para 4 personas):
1 Costillar de Cerdo Hemosa
1 Cebolla tierna y 1 diente de ajo
4 cucharadas soperas de ketchu . . .
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Revuelto de Morcilla de Burgos.
Ingredientes (4 pinchos):
1 morcilla de Burgos Hemosa
1 cebolla grande
3 huevos
1 lata de pimientos del piquillo.
Aceite de . . .
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Dúo de salmorejo.
Ingredientes: (4 raciones)
Salmorejo de aguacate:
2 aguacates
50 g cebolleta
. . .
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Milhojas de bacón y angulas.
Ingredientes: (4 raciones)
250 g de patata
250 g de bacón ahumado
250 ml d . . .
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Escalopines con salsa de queso.
Ingredientes (para 4 personas):
16 Filetes de lomo de cerdo Hemosa
Sal y Pimienta molida
Para la salsa de queso:
50 grs. . . .
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Oreja de cerdo en salsa.
Ingredientes
1 oreja de cerdo Hemosa
1 Cebolla
2 Tomates
1 Zanahoria
Pimentón picante en polo
sal
Pimienta
Aceite de ol . . .
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Secreto de cerdo con apio, manzana y salsa acidulada.
Ingredientes: (4 raciones)
200 g de secreto de cerdo
100 g de rizos de apio blanco
. . .
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Ravioli de cerdo y setas de temporada.
Ingredientes: (4 raciones)
4 láminas de pasta fresca para ravioli
Para el relleno:
200 g de carrillera . . .
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Callos Hemosa a la madrileña.
Ingredientes:
1,5 Kilogramo de Callos
½ Kilogramo de Morros
1 Unidades de Ternera (la pata)
4 Cuchara sopera de aceit . . .
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Costillas de cerdo Hemosa BBQ.
Ingredientes:
I800 Gramos de Costillas de cerdo
150 Mililitros de Salsa Ketchup
29 Mililitros de Salsa de soya
20 Mili . . .
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Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón.
Ingredientes: (4 raciones)
400 g de lacón
100 g de daikon
40 g de granillo . . .
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Guisantes a la parisienne con tocino translúcido.
Ingredientes: (4 raciones)
½ kg de guisantes
1 cebolla tierna morada
½ le . . .
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Canelones de morcilla Hemosa.
Ingredientes:
4 láminas de canelón por persona
(ya cocidos y secados en un limpio paño de cocina)
Morcilla de burgos . . .
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Lacón Hemosa a la Gallega.
Ingredientes
200 Gramos de Lacón Hemosa
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Pimenton picante
1 Pizca de Sal
3 Unidades . . .
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Presa de cerdo blanco.
Ingredientes: (4 raciones)
1 bolsa de vacío
500 de gramos presa de cerdo blanco
100 ml de sweet chili
Aceit . . .
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Tartar de jamón y vinagreta emulsionada.
Ingredientes: (4 raciones)
400 g de centro de jamón
20 g de brotes de rúcula
20 g de alga Wakame
Par . . .
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5 exquisitas salsas para acompañar la carne de cerdo.
Salsa de ciruelas y ajo.
1. Se prepara la carne de cerdo, y en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva, se doran seis di . . .
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Arreglo de puchero (Judías).
Para comenzar con la receta la noche anterior dejamos las habas en remojo.
Echamos las habas en una olla, añadiremos l . . .
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Arreglo de puchero (Cocido madrileño).
Pon los garbanzos en un bol, cúbrelos con agua y mételos en el frigorífico. Déjalos a remojo durant . . .
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Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.
Ingredientes: (4 raciones)
400 g de solomillo
4 patatas
40 g de chorizo
80 g avellanas tostadas
4 paloduz
100 c . . .
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